1. 当前位置:首页 ->
  2. 康复服务 ->
  3. 辅助器具 >> 正文

关于公布湖州市残疾儿童定点康复机构的通知

  • 发布时间:2023/7/3
  • 发布人:
  • 阅读次数:2376

各区县残联、南太湖新区各街道残联:

根据省残联等六部门单位《关于印发浙江省残疾儿童定点康复机构协议管理办法(试行)的通知》(浙残联发〔2021〕16 号)和市残联等六部门单位《关于做好残疾儿童定点康复机构协议管理工作的通知》(湖残发〔2022〕2号)等文件精神,市残联组织专家组,对照《浙江省残疾儿童定点康复机构建设与服务评估标准(2021年版)》对全市各残疾儿童定点康复机构进行评估,经研究,公布湖州市残疾儿童定点康复机构名单(见附件)。

定点机构要严格按照相关标准,在完善无障碍设施和安全设施、加强从业人员管理和培训、与残疾儿童监护人签订服务协议等方面进一步加强机构规范化建设。

各区县残联要落实辖区内定点机构的协议管理,加强对机构履行协议情况的日常监督,促进机构提升残疾儿童康复服务质量和水平。

附件:湖州市残疾儿童定点康复机构名单


湖州市残疾儿童定点康复机构协议管理目录.xls


分享到: