1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 通知公告 >> 正文

关于举办全省残疾人文化创意创新创业高级研修班的通知

  • 发布时间:2019/9/26
  • 发布人:市残联劳服中心
  • 阅读次数:890

各市残联:

为顺应大众创业、万众创新新形势,鼓励残疾人就业创业,提高我省残疾人文化创意创业创新能力,根据省残联与省人社厅年度培训工作安排,经研究决定委托浙江特殊教育职业学院举办全省残疾人文化创意创新创业高级研修班现将有关事项通知如下:

    一、研修对象

本省户籍自主创业在企业担任中层以上管理岗位且生活能够自理的残疾人(参加培训人员不安排陪护)

    二、时间地点

1.培训时间:20191021日下午报到,1024日下午返程

2.培训地点:浙江特殊教育职业学院(杭州市西湖区留和路527号)。

三、研修内容

  学习国内外文化产业发展理论,国家和省有关促进文化产业发展的相关政策,文化产业发展的专题介绍(如文化品牌建设,文化市场营销等),并赴文化产业特色小镇和重点文化企业开展现场教学。

四、有关事项

1.参加培训人员往返交通费自理

2.为单位推荐3名符合条件人员20191011日前报名表(见附件1)传真至浙江特殊教育职业学院。

联系人:唐丽琴 联系电话:0571-86046059。传真号:0571-86046059,邮箱:1257269826@qq.com

 

附件:1.全省残疾人文化创意创新创业高级研修班报名

              

         2.全省残疾人文化创意创新创业高级研修班课程

           安排

 

 

                                 省残联办公室

                                2019年9月26日

附件:关于举办全省残疾人文化创意创新创业研修班通知(9.25).docx

分享到: