1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联端午节前走访残疾人之家、残疾人家庭

  • 发布时间:2024/6/7
  • 来源:德清县残联
  • 作 者:德清县残联
  • 阅读次数:346

端午近、粽飘香。为弘扬中华民族传统美德,增强残疾人的幸福感、获得感,6月6日上午,德清县残联党组书记、理事长吕正洪,县残联党组成员、副理事长马继荣一行,深入残疾人之家、残疾人家庭开展“迎端午、送温暖”走访慰问活动。

“身体情况怎样”、“在残疾人之家工作怎么样”、“家里有什么困难多跟我们联系……”,一句句暖心的询问,一声声亲切的问候,温暖了残友们的心灵。“多笑笑,多和大家聊聊天”“生活中我们要坚强积极点”……,循循善诱的鼓励,坚定了残友们的信心。     

通过此次走访慰问,鼓励他们保持积极乐观心态,勇敢面对生活挑战,为节日增添了温馨祥和的气氛,让残疾人及家属倍感温暖。

27318330b496994ff2e988be0e8c917_副本.jpg

分享到: