1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

中国残联康复研究中心副主任密忠祥一行来吴兴区调研 残疾人社区康复工作

  • 发布时间:2023/11/7
  • 来源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:954

10月27日下午,中国残联康复研究中心副主任密忠祥一行来吴兴区调研残疾人社区康复工作,湖州市残联党组书记、理事长杨长海、湖州市残联党组成员、副理事长周煜,吴兴区残联党组书记、理事长李艮水、吴兴区残联党组成员、副理事长周慧东陪同。

调研组一行来到湖州市运动康复中心,实地查看了整个运动康复中心的环境、功能布局、康复器材设施设备,详细了解了康复中心运行模式、康复人才队伍建设、门诊康复人数等情况,并对湖州市吴兴区开展的残疾人家庭医生签约服务、针对脑卒中等人群创建家庭病床,运用数字化远程会诊,打造医院-社区-家庭残疾预防康复服务模式以及取得的康复效果表示肯定和赞扬。

健康与每个人息息相关,残疾人的康复是他们参与社会生活的前提和基础,调研组表示要充分发挥康复中心的作用,加强转诊转介康复服务,扎实做好残疾人康复工作,为残疾人提供优质的康复服务。

IMG_20231027_134705 - 副本.jpg

分享到: