1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

金华市残联来我县参观学习残疾人工作

  • 发布时间:2018/11/8
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:马思桦
  • 阅读次数:174

11月5日下午,金华市残联副理事长周志强一行10人来我县参观学习残疾人社区精准康复服务工作。县残联理事长杨会荣、副理事长林立及相关科室负责人陪同。

一行人先前往钟管镇卫生院、残疾人康复站实地参观。期间,钟管镇卫生院和康复站负责人分别介绍了康复机构运行管理和居家康复服务情况。

随后,在卫生院会议室进行了残疾人社区精准康复服务工作经验交流。我县就加强基层康复机构建设、健全基层康复服务队伍、做细坐实精准康复服务、创新康复服务政策保障等方面的经验与金华市残联进行了深入交流。周志强副理事长对我县的残疾人精准康复服务工作大加赞赏,表示要认真学习借鉴德清县残疾人精准康复服务工作的先进经验,促进金华市残疾人康复工作不断上台阶、上水平。双方还就目前残疾人社区精准康复服务工作面临的现状和发展问题、残疾人社区精准康复服务模式等,进行了深入细致的探讨。

 

1541639036(1).jpg

参观钟管镇卫生院

1541639089(1).jpg

深入交流中

分享到: