1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

安吉县:残疾人健身周拉开序幕 全民健身火热来袭

  • 发布时间:2018/8/10
  • 来 源:安吉县残联
  • 作 者:柳颖
  • 阅读次数:104

在省第十六届运动会来临之际,安吉县第八届残疾人健身周活动同时拉开帷幕。本次活动由安吉县残联主办,天荒坪镇残联承办。

8月6日,残疾人趣味运动会在天荒坪镇工疗站开赛。20多名残疾人参与了乒乓球、羽毛球、踢毽子等四个项目的比赛。赛场上,运动员们积极参与,勇敢尝试,不时传来一阵阵掌声,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

8月7日,残疾人排舞培训在天荒坪余村、山河村、五鹤村同步启动,夜幕下,残疾人在健身指导老师的口令指挥中,在音乐伴奏下翩翩起舞。据悉,本次培训将为期三个月,旨在为有兴趣参加健身舞运动的残疾人提供舞台,通过活动把康复锻炼和健康运动相结合,表达出健身创造生活理念,将参与健身活动幸福感和获得感表达出来,形成全民健身的高潮。

 

IMG_6575_副本.jpg

分享到: