1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  • 发布时间:2019/10/14
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:500

10月12日,德清县残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。县残联全体党员参加。

会上,县残联党组书记、理事长唐炜传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神和袁家军省长在湖州调研主题教育时的讲话精神,并对进一步开展基层党支部主题教育等工作进行了安排部署,并对及时高效开展好下一步工作提出了要求。全体党员结合10月9日在“麻风村”聆听的全国道德模范潘美儿的敬业奉献报告立足自身工作岗位如何爱岗敬业主题分别作体会发言。

党组成员刘建平领学了习近平总书记在十八届中央纪委第五次全会上发表的《加强纪律建设把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》重要讲话,并结合自身工作,围绕守纪律、讲规矩两个方面阐述了个人体会,强调在工作中,要把岗位当战位,尽心尽职干好本职工作。

班子成员和党员围绕政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个专题集中研讨,并观看了观看《党章电视辅导教材》。

随后,县残联组织全体工作人员观看了《湖州市道路交通安全警示教育片》《德清县道路交通安全警示教育片》。

下一步,县残联各科室将会继续加强沟通协作,确保主题教育工作有质量、有实效。做好谋划,统筹兼顾,强力推进,扎实深入开展好主题教育工作。


a5d95e80bfc4a63827908b39418fa15_meitu_2.jpg

观看《党章电视辅导教材》

b148c95b61c77ac06a214166d0e1900_meitu_3.jpg

开展推进会

分享到: