1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残联开展残疾人动态更新工作专项督导

  • 发布时间:2019/10/14
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:483

10月12日,德清县残联党组成员刘建平一行对武康街道残疾人动态更新工作进行了专项督导。实地对基层动态更新调查工作的开展情况、遇到的问题与村、街道干部进行了交流,还查阅了动态更新登记表和网上及APP录入。

县残联党组成员刘建平对其残疾人动态更新调查工作提出了建议和要求:一是加强数据采集质量的控制,坚决杜绝闭门造车,在办公室随意填报。二是确保数据采集的精准性,做好“三见到”和“六比对”,做到“四个不允许”。三是要认真落实入户登记,提高入户率,确保入户登记率达到90%以上,鼓励使用移动终端调查。

刘建平一行还对动态更新工作中的“一村一表”和“一人一表”的工作落实情况进行了检查。

263a0e79ec606ab6ad147fab4b977bf_meitu_1.jpg

动态更新工作指导

06a250b9d622b99fbd3a85d1f847f5a_meitu_2.jpg

动态更新工作指导

 

分享到: