1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 县区信息 >> 正文

德清县残疾人托养中心正式移交使用

  • 发布时间:2019/8/16
  • 来 源:德清县残联
  • 作 者:陆敏
  • 阅读次数:232

8月15日,德清县残联与浙江元墅养老服务有限公司合作运行的德清县元墅残疾人托养中心正式移交使用。县残联党组书记、理事长唐炜,浙江元墅养老服务有限公司董事长杨贵平,县残联分管领导及相关人员参加。

移交仪式上,双方表示残疾人托养中心正式移交为双方开展广泛深入合作搭建了重要的平台,也为在残疾人托养、康复等方面开拓了更加广阔的合作发展空间,最终实现共同发展,造福残疾人朋友。

县残联党组书记、理事长唐炜表示德清县元墅残疾人托养中心是创新性的医托养结合新模式,体现了德清县残疾人联合会的深层次要求,能更好地为残疾人服务。

唐炜强调,此次移交是一个开端,它标志着残疾人托养工作更加制度化、标准化,对于进一步提高德清县的残疾人托养服务水平,改善残疾人的生活质量具有重要的意义。县残疾人托养中心运营后,要注重安全生产和营造良好氛围。双方要积极探索适合我县的残疾人托养发展模式,与辅助性就业、康复工作相结合,打造多位一体的托养新模式。

浙江元墅养老服务有限公司董事长杨贵平表示公司拥有一批敬业精神好、服务能力强的专业服务人员。正式启用后,会派驻专业医疗康复人员到县残疾人托养中心为残疾人提供相应的康复服务和技术指导,重点做好服务、做精管理、做强品牌。

此次合作关系的确立,不仅将能极大的满足我县残疾人托养服务需求,对提升残疾人托养发展水平,也起到很好的推动作用。县残联领导都表示,要以博爱的情怀,立足新起点、满怀新斗志、树立新形象,以为残疾人托养服务为核心,把残疾人托养中心建设好。

移交签约仪式 (3)_meitu_2.jpg

移交签约仪式

移交签约仪式 (1)_meitu_3.jpg

移交签约成功

分享到: