1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

吴兴区妙西镇:举办残疾人技能培训班

  • 发布时间:2024/7/10
  • 来源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:130

为了增加残疾人技能知识,推进残疾人就业创业能力,助力残疾人增收,6月27日上午,由妙西镇残联举办的残疾人技能培训班,在妙西镇党群服务中心二楼开班,来自妙西镇的20位残疾人参加了本次培训。

残联专管员金亚梅就本次培训办的课程安排、课堂纪律和授课老师情况向学员们做了详细的介绍。

周老师从妙西镇茶产业具有中国茶文化圣地的优势、茶产业发展产品单一、品牌薄弱的劣势和茶产业发展离不开品质、人才、多样化的用途三个方面进行了详细的解析,给学员们提出新的问题,让学员们产生新的思路,前来参加培训的学员大部份都是茶叶种植户,听得十分认真。

课件内容讲解结束后,学员们和老师进行了热情的交流讨论,探讨茶叶种植到销售过程中遇到的问题,今日课堂的感受启发等。通过培训学员们对今后茶的发展有了更全面的认识,为我镇茶文化的发展提供了有力的支持。


分享到: