1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

孝丰镇残联开展“残疾人文化艺术周”活动

  • 发布时间:2024/7/10
  • 来源:孝丰镇残联
  • 作 者:
  • 阅读次数:92

为了丰富残疾人的精神文化生活,引导残疾人走出家门,更好的融入社会。7月8日,孝丰镇残联联合镇文体站在孝丰社区居委会4楼举办了“残疾人文化艺术周”活动。

此次活动,镇残联邀请了残疾人与残疾人家属中的象棋爱好者与普通象棋爱好者一同进行比赛。象棋是中国传统文化也是一项体育竞技比赛,大家齐聚一堂,个个凝神静气、摆阵布兵,相互切磋棋艺,既增长见识,又结识了新朋友。残疾棋手们在棋盘上兵来卒往、炮飞马跳,展开着无声的“厮杀”,展现出身残志坚、自强不息、积极向上的精神风貌。比赛结束,残疾朋友们纷纷感谢残联提供这次比赛的机会,希望以后还能参加更多的活动。

下半年,孝丰镇残联将持续开展适合残疾人的文体活动,让更多的残疾人参与其中,有机会展示自己,也让更多健全人通过各类平台了解残疾人这个特殊群体。

孝丰镇残联开展“残疾人文化艺术周”活动_副本.jpg

分享到: