1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

递铺街道:劳动技能比赛,展现残疾人风采

  • 发布时间:2024/7/5
  • 来源:递铺街道
  • 作 者:
  • 阅读次数:111

为了提升残疾人的劳动技能,增强他们的自信心和融入社会的能力,7月2日,递铺街道同行残疾人之家举办了一场别开生面的劳动技能分拣螺丝螺母比赛。21名残疾人朋友的积极参与。

比赛现场,参赛者们全神贯注,争分夺秒地将混杂在一起的螺丝和螺母进行快速而准确地分拣。他们虽然身体存在残疾,但在比赛中展现出了顽强的毅力和娴熟的技能。经过激烈的角逐,最终陈女士和方女士以出色的表现荣获一等奖。其次,二等奖六名和三等奖七名。获奖者们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,他们用实际行动证明了自己的价值和能力。

残疾人之家负责人表示:“举办这次比赛的目的不仅是检验大家的劳动技能水平,更是为了激发残疾人朋友们的潜能,让他们感受到通过自身努力能够创造价值,赢得尊重。”

通过此次分拣螺丝螺母比赛,残疾人朋友们不仅提高了劳动技能,还增进了彼此之间的交流与合作。同时,也让社会各界看到了残疾人自强不息、勇于挑战的精神风貌。

我擦.jpg

分享到: