1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

鄣吴镇残联:粽香情暖 关爱同行

  • 发布时间:2024/6/7
  • 来源:鄣吴镇残联
  • 作 者:方倩倩
  • 阅读次数:92

6月7日上午,鄣吴镇残联的工作人员早早来到了集合地点,等待着残疾人的到来一同前往吴昌硕故居。在吴昌硕故居,大家认真聆听了工作人员的讲解,了解了吴昌硕的生平和艺术成就,感受到了这位艺术大师的独特魅力。

紧接着,大家来到了昌硕美术馆。作为第一批参观客人,他们一定感受到了特别的尊重和欢迎。他们驻足在展厅的画作前仔细品味。这些作品让他们对生活和未来充满了希望和憧憬。

参观完美术馆后,大家又来到了幸福邻里。在这里,鄣吴镇残联为大家准备了艾草花束的制作活动。残疾人朋友们在工作人员的帮助下,挑选艾草、搭配花束、系上丝带、挂上香囊……每一步都充满了乐趣和成就感。制作完成后,大家互相展示自己的作品,脸上洋溢着幸福的笑容。

为了让残疾人朋友们能够充分感受到节日的氛围,活动现场还特意为他们准备了粽子。让大家在品尝美食的同时,感受到了节日的温馨和幸福。

这次端午节活动不仅让残疾人们度过了一个愉快的节日,也让他们感受到了来自社会的关爱和温暖。鄣吴残联将继续组织更多类似的活动,为残疾人群体提供更多的文化交流和互动机会,让他们能够更好地融入社会、享受生活。

我擦_副本.jpg

分享到: