1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

德清县舞阳街道:一封饱含深情的感谢信

  • 发布时间:2024/6/7
  • 来源:德清县残联
  • 作 者:舞阳街道残联
  • 阅读次数:99

近日,德清县舞阳街道灯塔村的低保户残疾人任志备携带着一封饱含感激之情的感谢信,来到了舞阳街道办事处,向他们表达深深的谢意。

任志备是一个朴实而坚韧的农民,因患有视力残疾而生活艰辛。然而,在舞阳街道残疾人创业帮扶基地的帮助下,他逐渐走出了困境,实现了家庭收入的增加和售后保障的提升。他激动地说:“是舞阳街道残疾人创业帮扶基地的扶持,让我们家有了稳定的收入来源,也让我们对未来充满了信心。”

此外,舞阳街道残疾人之家也为任志备的家庭带来了福音。在这里,任志备的老婆和女儿得到了庇护,有了走出家门的机会。她们在企业的就业岗位上找到了自己的价值,获得了稳定的最低工资收入。任志备感慨地说:“是县残联和街道残联的扶残政策,让我们这个家庭感受到了社会的温暖和关爱。”

近几年来,舞阳街道残联在推动残疾人事业发展方面做出了巨大的努力。他们积极落实各项扶持政策,为残疾人提供了创业帮扶、就业培训、庇护就业等一系列支持措施。这些举措不仅让残疾人有了更多的就业机会和收入来源,也让他们感受到了社会的尊重和关爱。

任志备的故事只是舞阳街道残联扶残工作的一个缩影。在舞阳街道,还有许多像任志备这样的残疾人,在街道残联的帮助下逐渐走出了困境,实现了自我价值的提升和生活质量的改善。

图片1_副本.png

分享到: