1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

菱湖镇残联:送戏下乡,助残畅享美好生活

  • 发布时间:2023/11/1
  • 来源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:200

为活跃和丰富农村群众及残疾人的业余文化生活,10月15日下午,由南浔区委宣传部、南浔区文化和广电旅游体育局、南浔区残疾人联合会共同举办的“放歌新时代 文化进万家 争创东亚文化之都”主题文艺演出走进菱湖镇。

活动现场,特色民族舞蹈、男女生独唱、传统戏曲表演......演员们精湛娴熟的表演博得在场观众阵阵掌声。其中由菱湖镇残疾人朱小英带来的越剧选段《我把美酒献给你》,更是因专业的唱腔、婉转的曲调,获得了众多点赞声和喝彩声。“一场精彩的演出,一次难忘的参与。”在演出结束后,朱小英还特意在朋友圈发了九宫格照片来表达自己的喜悦之情。

据菱湖镇残联介绍,此次送戏下乡活动,不仅把群众喜闻乐见的文艺节目送到基层,丰富了群众的文化生活,也鼓励更多残疾朋友发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以乐观向上的生活态度,开创更美好的人生。

AE9A4E85-F31D-472e-AD38-353A084C117C.png

分享到: