1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

安吉县杭垓镇举办世界精神卫生日宣传活动

  • 发布时间:2019/10/21
  • 来 源:杭垓镇残联
  • 作 者:田丽娟
  • 阅读次数:108

为积极宣传精神卫生,进一步丰富残疾人文化生活,10月18日,杭垓镇残联举办“安吉县2019年送文化下乡暨杭垓镇世界精神卫生日”活动。活动邀请了安吉县同行残疾人艺术团,在杭垓镇松坑村文化礼堂给本镇群众献上精彩的演出。

演出在开场群舞《是你给我爱》中拉开序幕,古筝独奏、独唱、越剧、小品等形式多样、内容丰富的节目一个接一个,让村民们大饱眼福,演出最后在歌伴舞《我和我的祖国》中落下帷幕。一个半小时的演出赢得了村民的阵阵好评,大家纷纷表示:“他们的表演特别精彩,从他们身上散发出一种自立自强、乐观向上的精神和心态,特别令人鼓舞,为他们的表演点赞。”演员们用精湛的艺术魅力,展现了残疾人对生活不屈不挠的追求和勤劳勇敢、身残志坚、自强不息的精神风釆,为村民们带来了艺术享受和精神洗礼。

IMG_20191018_193855_副本.jpg

分享到: