1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

安吉县递铺街道开展动态更新专项调查动员部署工作

  • 发布时间:2019/9/12
  • 来 源:递铺街道残联
  • 作 者:李琛琛
  • 阅读次数:44

为贯彻落实《关于做好全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的意见》和《浙江省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》精神,将残疾人基本服务状况和需求信息集中调查转变为日常性的信息数据动态更新,昨日,递铺街道残联组织33个村(社区)残协干部、残疾人专职委员等近40余人召开了残疾人基本服务状况和需求专项调查数据动态更新工作动员部署和业务培训会议。

动员会上,街道残联理事长对本次残疾人专项调查数据动态更新作了动员讲话。对往年所做的专项调查数据开展情况做了简要的分析,要求各村社区把动态更新调查这项任务落实到位,把握好动态更新工作的各个环节,按时按质按量完成残疾人动态更新工作。

最后,残联工作人员对各村社区进行了详细的业务培训。据统计,此次调查涉及残疾人共1890余人。

专项调查会议_副本.jpg

分享到: