1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

长兴县雉城街道认真开展残疾人专职委员选聘工作

  • 发布时间:2019/1/10
  • 来 源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:87

为认真落实《长兴县残联关于做好全县第十一轮残疾人专职委员选聘工作的通知》文件要求,进一步加强街道残疾人组织建设,长兴县雉城街道残联专门召开了工作布置会,各社区、居民区残协分别组织开展选聘活动 。

1月7日下午,台苑新村社区残疾人协会组织部分残疾人代表召开了“第十一轮残疾人专职委员选聘会议”。会上,社区残协主席就2018年度的残协工作向大家做了简单汇报,并感谢大家一年来对社区残协工作的支持,随后社区残协专管员向大家介绍了2019年残疾人各项社会保障等惠残政策以及第十一轮残疾人专职委员聘用相关要求。通过社区推荐、个人自荐,大家表决,最终确定选聘李艳为残疾人专职委员。新聘用的专职委员李艳与社区残协主席叶主任在社区办公室签订残疾人专职委员聘用协议书。

 

雉城街道1.jpg


分享到: