1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

妙西镇开展残疾人西式糕点培训班

  • 发布时间:2018/11/9
  • 来 源:吴兴区妙西镇残联
  • 作 者:金亚梅
  • 阅读次数:104

10月31日,妙西镇残联联合妙西镇成校,在素有“中国台湾村”之称的玲珑湾举行了西式糕点培训。

培训班邀请到专业的糕点师,教大家制作曲奇饼干和戚风蛋糕。授课老师先将图文并茂的教程发到每位学员手中。随后四人一组,以老师一步步讲解操作内容,学员自己动手,跟着老师的指导,现场操作的方式进行授课。

学员们学习热情很高,在烘烤等待的时间,纷纷向老师讨教操作过程中还不太明白的地方,老师也很耐心的一一讲解。随着一锅锅奶香四溢的饼干和蛋糕出炉,学员们都分享到自己制作的糕点,互相点评,互相取经,收货颇丰。

通过培训,不仅给残疾人提供一次社会交流活动机会,更是让他们掌握了一门新技术,为日常生活及下一步改善就业状况打下基础。

 

活动现场1.jpg

活动现场2.jpg

分享到: