1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

长兴县画溪街道开展宣扬“长兴精神”纪念“改革开放40周年”系列活动

  • 发布时间:2018/11/6
  • 来 源:长兴县画溪街道
  • 作 者:
  • 阅读次数:141

11月2日,伴着清脆欢快的音乐舞蹈,画溪街道明门居委会青登元家风广场上迎来了一场精神文化大餐,宣扬“长兴精神”纪念“改革开放40周年”系列活动——八八战略再深化,改革开放再出发2018德清文化节走亲专场文艺演出。

此次演出邀请了50多名残疾人村民前来观看,大家笑眯眯地围坐在舞台周围,兴致勃勃地等待着演出开始。歌伴舞《德清老家》唱响了欢腾的序曲,越剧演唱《穆桂英挂帅》、歌伴舞《中国力量》等乐曲在活动广场上久久回荡。现场有歌伴舞、越剧、小品、魔术、情景说唱、京剧等等多种形式,节目丰富多彩,11个接地气的文艺节目让大家过足了瘾,笑开了颜。

一个多小时的演出赢得了大家的阵阵好评,残疾人观众徐英表示:“表演特别精彩,为我们带来了艺术享受和精神洗礼,丰富了村民的精神生活。”

 

青登元演出_.jpg

分享到: