1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

东林镇举办2018年残疾人职业技能培训

  • 发布时间:2018/9/30
  • 来 源:吴兴区东林镇
  • 作 者:唐鑫杰
  • 阅读次数:216

为了提高残疾人的职业能力和综合素质,帮助残疾人更好地创业就业,9月18日,东林镇举办了残疾人职业技能培训,邀请来自湖州现代农校的杨老师作题为《空间美化和体验》的讲课。

这次培训会前来听讲的残疾学员来自东林镇各个村和社区,培训得主要内容为如何进行庭院养殖植物,来净化室内空气,美化环境。讲课的内容分为4大块:庭院赏析、家庭绿植的选择与布置、植物养护小窍门、园艺植物栽培小常识。现场学员们认真听着老师的讲课,时不时提出一些问题,老师都一一耐心地回答,课堂气氛十分活跃。

为了能让这次培训会顺利举行,东林镇特意提前组织各村社区干部会议,部署这次培训会,促成了这次培训会圆满进行。活动让残疾学员们学会了家庭绿植养殖的相关知识,开阔了眼界,增长了见识。

 

1.jpg

2.jpg

分享到: