1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

织里:残疾人趣味运动会 展现别样风采

  • 发布时间:2018/9/30
  • 来 源:吴兴区织里镇残联
  • 作 者:姚玉洁
  • 阅读次数:202

为丰富和活跃我镇残疾人精神文化生活,展现残疾人精神风貌,推动残疾人竞技体育协调发展,9月29日,织里镇残联举办了2018年第二届残疾人趣味运动会。

本次残疾人趣味运动会共设有飞镖、吹乒乓球、投壶、投毽入盆等四个竞赛项目。来自全镇各村(社区)的55名残疾人运动员报名参赛。此次运动会不分男、女和残疾类别,所有运动员均参加全部项目。每个运动项目单独计分,运动员得分为四个项目的合计总分,最终按照总分排名,设置一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,鼓励奖37名。运动会现场到处洋溢着欢笑声和助威声。

通过举办残疾人趣味运动会,进一步促进了残疾人身心健康,给残疾人带来更多自我展示的机会,让广大残疾人走出家庭、融入社会。

 

1.jpg

2.jpg

分享到: