1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 乡镇街道信息 >> 正文

孝丰镇残疾人创业协会正式成立

  • 发布时间:2018/8/10
  • 来 源:安吉县孝丰镇残联
  • 作 者:梁菁
  • 阅读次数:218

8月9日上午,孝丰镇残疾人创业协会正式成立。县残联党组副书记、副理事长徐康东、县残疾人创业者协会会长杨冬林、孝丰镇党委副书记姚池泉、人大副主席麻江云及县残联教就部部长朱勤卫出席成立仪式。当天,有40余位会员代表参加了会议。成立大会上,卢恒当选协会会长,马林喜、李炘、吴宾、徐金林、鲍康为副会长,选举马慧敏为协会秘书长。 

孝丰镇残疾人创业者协会的成立在全县乡镇首家。协会主要以讲座交流、项目推介、参观学习、技能培训、联谊沙龙等为载体,为残疾人创业者搭建相互学习借鉴和激励创业的平台。协会对有创业意向者进行重点培训辅导,为创业者提供扶持、帮助。平台的定位是,挖掘残疾人的聪明才智和潜力,力争成为培养未来残疾人企业家的摇篮和就业精英后备力量的基地,并从就业技术和信息源头开始,带动残疾人就业整体发展,实现让残疾人体面工作的目标。

357834105991030980_副本.jpg

分享到: