1. 当前位置:首页 ->
  2. 宣传文体 ->
  3. 自强风采 >> 正文

眼盲心不盲 创业正当时

  • 发布时间:2015/5/27
  • 来 源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:4615
来源:安吉县孝丰镇残联 文/梁菁
 
    近年来,在党和政府的不断指导下,市县残联陆续帮助各类残疾进行免费就业培训。2014年,安吉县残联组织盲人免费前往湖州进行盲人按摩技术培训,家住孝丰镇城东社区的龚自稽辉抱着试一下的心态成为了其中一员。
   培训后经县残联介绍龚稽辉去了一家较大的盲人按摩店工作,因为服务态度好,按摩技术精湛,很快受到众多客户的赞扬。有了大伙的好口碑,阿辉师傅便有了自己开小店的信心。在亲朋好友合力出资及县残联贷款贴息政策的大力帮助下小店于2015年初顺利开张,整洁的店面环境,齐全的按摩设施,合理的价格定位,优质的服务,让这家普通的小店受到了周围很多人的关注。
    “很感谢去年县残联组织的免费按摩培训,希望这家小店的生意能越来越好。”阿辉师傅津津有味地和大家聊起了按摩、拔罐、刮痧对促进血液循环、治疗风湿、消除疲劳的作用,俨然已经成了一位养生健康大师。
    有理想、有目标,才能有未来。愿阿辉师傅用辛勤汗水与不懈努力创造出一片自己的天地!
 
分享到: