1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

湖州市残联召开全体人员会议听取市委关于市残联主要领导调整的决定

  • 发布时间:2019/8/12
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:218

8月9日上午,市残联召开全体人员会议。市委组织部常务副部长邱见春宣布市委决定,金江澜同志任市残联党组书记、理事长。

邱见春指出,这次关于市残联主要负责人的调整,是市委着眼于全市残疾人事业发展大局和领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对市残联工作的重视。

邱见春对近年来我市残疾人工作成绩予以充分肯定,同时希望,要坚持融入大局,进一步凝聚力量,推动新时代残疾人事业新发展;要坚持改革创新,进一步精准施策,提升残联组织管理服务新水平;要坚持严管厚爱,进一步选优配强,激发残联干部队伍潜力;要坚持扬善修德,进一步转变作风,展现残联干部新形象。

金江澜表示,坚决拥护和服从市委决定,做到加强学习,尽快担当履职;踏实做事,积极开展工作;遵章守纪,严于律己,带着爱心、带着热心、带着责任心,全心全意为残疾人做好服务。

余加伟主持会议。市残联机关及下属事业单位干部职工参加会议。


IMG_2912.JPG

上图为:会议现场

IMG_2923.JPG

上图为:会议现场

分享到: