1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联召开落实市委巡察反馈意见整改动员会

  • 发布时间:2019/8/5
  • 来 源:市残联办公室
  • 作 者:
  • 阅读次数:302

8月2 日下午,市残联召开落实市委巡察反馈意见整改动员会,认真对照反馈意见,精心部署整改措施。全体干部职工参加会议。

会上,党组书记、理事长余加伟作整改动员讲话。他指出,要齐心协力推整改,提高政治站位,深化思想认识,讲求团结协作,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,不折不扣抓好各项整改任务落实落地。要找准短板抓整改,按照《整改方案》,对已细化分解的6个方面20项整改任务,找准问题、剖析原因、研究办法,确保事事有回音,件件有着落。要以短为诫促整改,党组班子成员要发挥示范作用,带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,带头指导好各部室(中心)整改,通过整改建立长效机制,确保所有问题整改到位,推动全市残疾人事业再上新台阶。

会议由党组成员、副理事长陈钢主持。会上,党组成员、副理事长徐杲宣读了市残联巡察整改工作领导小组及及办公室成员名单,通报了巡察意见反馈以来整改工作进展情况。

会议强调,要严格按照从严管党治党要求和市委巡察工作意见,全力抓好整改落实,切实把巡察成果转化为整顿工作作风、推动事业发展的实际行动,引导全体党员干部坚定理想信念,增强发展定力,以实际行动助推我市高质量赶超发展。


1.jpg

上图为:会议现场

分享到: