1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联边整边学边改加强专题教育

  • 发布时间:2019/7/23
  • 来 源:市残联
  • 作 者:办公室
  • 阅读次数:384

7月23日,市残联组织召开落实巡察整改专题教育会,各部室和下属事业单位全体干部参加。

会上,陈钢副理事长领学了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》和《在主持十八届中共中央政治局第十六次集体学习时的讲话》精神。会议强调,要坚持从严治党,落实管党治党责任,切实把作风建设要求融入党的制度建设,营造天朗气清的残联系统政治生态,助力“清廉湖州”建设。

徐杲副理事长领学了中央八项规定及实施细则精神。会议要求,全体干部职工要认真学习、深刻领会,使中央八项规定精神入脑入心,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

为抓好市委第四巡察组反馈意见的整改落实工作,市残联党组高度重视,把巡察整改作为当前的重要政治任务,坚持边整边学边改,切实推动巡察反馈问题改到位、改彻底。

巡察整改第一次教育学习会2.jpg

上图为:会议现场

 

 

分享到: