1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

湖州市残联开展“忆初心,尽职责,转作风”主题党日活动

  • 发布时间:2018/12/14
  • 来 源:
  • 作 者:
  • 阅读次数:570

为扎实提高基层党支部建设质量,推动机关作风转变,确保年底各项工作高标准完成,12月11日,市残联组织全体党员干部开展“忆初心,尽职责,转作风”主题党日活动。

活动内容共分三大块。首先由党组成员、副理事长陈钢和潘永如组织学习教育。陈钢副理事长组织学习《中国共产党党支部工作条例》(试行),并结合单位党建工作实际提了具体要求;潘永如副理事长组织学习《宪法》相关内容, 对《宪法》和日常工作、生活息息相关的章节进行了重点阐述和介绍。接着进行民主测评和组织党员过集体政治生日,在党旗前宣誓。最后按照党组书记、理事长余加伟提出的“认真、细致、扎实”促进工作作风转变的要求,两个支部分别召开民主生活会,党组的三名领导都以普通党员的身份积极主动参加,每名党员围绕学习、工作和作风以及下步打算等几个方面进行了深刻剖析,并扎实组织了批评和自我批评,达到了自我完善、互相帮助,增进团结,增强党性的目的。

本次主题党日活动,使每名党员干部进一步强化职责意识,促进党性修养和素质提高,强化了党组织的凝聚力和战斗力。

 

上党课.jpg

 

分享到: