1. 当前位置:首页 ->
  2. 新闻中心 ->
  3. 残联动态 >> 正文

市残联开展国庆安全检查

  • 发布时间:2018/9/30
  • 来 源:市残联
  • 作 者:郎晨
  • 阅读次数:203

为做好国庆期间安全工作,排查安全隐患,督促整改完善,切实防范各类安全事故发生。9月29日至30日,湖州市残联开展了安全检查工作,市残联党组成员、副理事长潘永如,挂职副理事长沈王英带队,办公室相关同志等参加。

检查组实地查看了市残联办公大楼、市残疾人劳服中心、德清县残疾人康复中心、德清县残疾人托养中心(在建)等,每到一处,检查组都详细了解安全措施和节日期间的值班值守情况,对相关安全设施、消防设施以及应急器材配备等进行认真检查,并督促相关机构按要求进行整改,消除隐患。相关机构责任人对检查中存在的问题进行了及时清理。

潘永如副理事长强调,要时刻紧绷安全这根弦,继续严把安全关,层层落实责任,全面排查隐患,及时整改到位,重点确保办公和活动场所消防安全,确保节日期间安全形势持续稳定,全面营造平安和谐的工作生活环境。

上图为:检查市劳服中心

 

上图为:检查德清残疾人康复中心

分享到: